domingo, 24 de diciembre de 2017

Receta navideña: cómo hacer Vitel toné

Cómo hacer un vitel toné para estas fiestas.
En Argentina el vitel toné es un clásico en lo que son las recetas navideñas.

Es muy fácil y muy rico.

INGREDIENTES

Carne

1 kg. de peceto
1 cebolla
1 zanahoria
500 ml. de caldo de carne
20 gr. de pimienta en grano

Salsa
100 gr. de atún al natural
6 filetes de anchoas
1 taza de mayonesa
1 cda. de mostaza de dijon
1/2 de vinagre de alcohol
½ taza de crema de leche


PREPARACIÓN

Primero vamos a hacer la carne.
Ponemos un poco de aceite en una cacerola y metemos el peceto.
Receta navideña: cómo hacer Vitel tonérecetas

Le añadimos sal, pimienta, cebollas y zanahorias cortadas para saborizarlo.
También le agregamos a la mezcla un poco de caldo de carne.

navidad

Tapamos la cacerola y lo dejamos 1:30hs hasta que el peceto quede tierno.
vitel tone
Al retirarlo lo cortamos en fetas.

recetas navidenas

SALSA
Para la salsa vamos a poner en una licuadora atún, anchoas, mostaza de dijón, mayonesa, vinagre y caldo de carne.  
Receta navideña: cómo hacer Vitel toné

Batimos y listo!
recetas

Por último ponemos la salsa sobre el peceto cubriendo la totalidad.

navidad

Puede servirse al plato o hacer sanwiches de vitel toné.

Espero que les quede genial el vitel toné en esta navidad!
Saludos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Verrugas, manchas, lunares… Soluciones que he comprobado que funcionan

“ Cuando era niño tenía una verruga en el dedo índice que llegó a alcanzar un diámetro muy notable. Llevaba más de un año creciendo, resi...