Para
mantener un buen estado de salud nada mejor que consumir frutas y
verduras en abundancia. Esto es algo que no nos cansamos de repetir y
que vuelve a confirmar un estudio, en este caso realizado en 113 países y
cuyas conclusiones son
claras: no comer suficientes alimentos de este tipo conlleva más de 2,8
millones de muertes cardiovasculares anuales en todo el mundo(1).
Según los investigadores, la ingesta adecuada de
fruta debería ser de 300 gr diarios (unas 2 piezas de fruta pequeñas,
aproximadamente), mientras que la de verdura debería ser de unos 400 gr
al día, para así completar las 5 raciones de frutas
y verduras que se recomienda tomar al día. Sin embargo, en España
estamos muy lejos de alcanzar esas cifras, ya que de media se toman
menos de 3 raciones.
Esta pobre alimentación se traduce en más muertes por
accidente cerebrovascular. Y es que las frutas y verduras ayudan a
reducir la presión arterial y el riesgo de desarrollar enfermedades
cardiovasculares, disminuyen el riesgo de sobrepeso
y, finalmente, permiten mejorar la diversidad de la microbiota en el
tracto gastrointestinal.
|
Usted, que lleva años comiendo pescado y
marisco, inevitablemente habrá acumulado mercurio en su organismo. Y se
trata de un veneno tóxico para los sistemas nervioso e inmunitario, el
aparato digestivo, la piel, los pulmones, los riñones,
el corazón y los ojos. No lo nota, pero le está envenenando. Para
“limpiarse” hay una solución sencillísima e inocua. Se trata del alga
chlorella, que tiene la increíble capacidad de poder eliminar las
toxinas del cuerpo, evacuando los metales pesados del
organismo.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario