En Argentina el vitel toné es un clásico en lo que son las recetas navideñas.
Es muy fácil y muy rico.
INGREDIENTES
Carne
1 kg. de peceto
1 cebolla
1 zanahoria
500 ml. de caldo de carne
20 gr. de pimienta en grano
Salsa
100 gr. de atún al natural
6 filetes de anchoas
1 taza de mayonesa
1 cda. de mostaza de dijon
1/2 de vinagre de alcohol
½ taza de crema de leche
PREPARACIÓN
Primero vamos a hacer la carne.
Ponemos un poco de aceite en una cacerola y metemos el peceto.


Le añadimos sal, pimienta, cebollas y zanahorias cortadas para saborizarlo.
También le agregamos a la mezcla un poco de caldo de carne.

Tapamos la cacerola y lo dejamos 1:30hs hasta que el peceto quede tierno.

Al retirarlo lo cortamos en fetas.

SALSA
Para la salsa vamos a poner en una licuadora atún, anchoas, mostaza de dijón, mayonesa, vinagre y caldo de carne.

Batimos y listo!

Por último ponemos la salsa sobre el peceto cubriendo la totalidad.

Puede servirse al plato o hacer sanwiches de vitel toné.
Espero que les quede genial el vitel toné en esta navidad!
Saludos!
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