La historia
siempre es la misma, vas a la panadería y compras panes dorados,
crujientes y frescos. Al día siguiente tus panes perdieron lo crujiente y
se empiezan a poner viejos y duros. Es frustrante, pero al parecer la
página web Pop Sugar, encontró la solución.
Para mantener
tu pan fresco solo debes meter tu pedazo de pan recién comprado u
horneado al congelador y se mantendrá como nuevo cuando lo calientes o
tuestes.
Pop Sugar explica paso a paso como se debe guardar:
1. En 24 horas (máximo) corta el pan y coloque en una bandeja que tenga papel pergamino
2. Organiza las rodajas en una capa en la parte superior de la misma
3. Coloca en el congelador, de manera descubierta
4. Una vez que las rebanadas de pan estén congeladas, transfiérelas a una bolsa con cierre hermético, quitando tanto aire de la bolsa como sea posible
Pop Sugar asegura que la textura del pan será alrededor del 95 por ciento tan buena como el pan recién hecho y mucho mejor que el pan del segundo día. Además afirman que puede durar hasta 6 meses guardado en la nevera.
2. Organiza las rodajas en una capa en la parte superior de la misma
3. Coloca en el congelador, de manera descubierta
4. Una vez que las rebanadas de pan estén congeladas, transfiérelas a una bolsa con cierre hermético, quitando tanto aire de la bolsa como sea posible
Pop Sugar asegura que la textura del pan será alrededor del 95 por ciento tan buena como el pan recién hecho y mucho mejor que el pan del segundo día. Además afirman que puede durar hasta 6 meses guardado en la nevera.
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